こだわり素材の焼き菓子&ケーキが自慢のカフェです。
2022/03/31
令和4年3月31日をもちまして、閉店させていただきました。
2020/07/08
7月16日より営業再開いたします。
2017/06/09
6月15日~サマータイム営業始まります。
TOP > こもれび 日記
令和4年3月31日をもちまして、閉店させていただきました。
コロナ禍も営業を続けながら、皆様が笑顔になれるよう、従業員も頑張ってまいりました。ケーキやクッキーを楽しみに来店してくださるお客様も多く、本日…
長らく新型コロナウイルスの感染予防対策として、自粛休業いたしておりましたが、7月16日より営業を再開いたします。
店内では手指消毒・マスクの着用などの対策をしております。ご協力お願いいたします。
新型コロナウイルスにより緊急事態宣言が発令されたことをうけ、こもれびはしばらくお休みさせて頂くことになりました。
再開が決まり次第、お知らせします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
6月15日からサマータイム営業がはじまります。
4月16日~10月15日 10:00~18:00
10月16日~4月15日 10:00~17:00
の営業です。
よろしくお願いいたします。
ゆずの香りがふわっと漂う、しっとりなめらかな新感覚スイーツ「酒粕チーズケーキ」です。
創醸享保三年(西暦1718年)、豊臣秀吉も好んでいた天野酒造の「天野酒」の酒粕を使っています。
ホクホク甘いかぼちゃを使って、ふんわりしっとり優しい食感の
かぼちゃのケーキができました♪ぜひ、食べてみてくださいね☆